4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016

4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016

4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016 Template blog selain untuk membuat nyaman pengunjung juga menjadi salah satu elemen penting pada optimasi SEO on page, tidak heran jika sebagian blogger sering mengutak atik template untuk mendapatkan template blog SEO Friendly, bagi yang tidak begitu menguasai coding html tenang saja karena saya akan membagikan 5 template blog keren seo friendly terbaik dan gratis.
Sebelum memutuskan untuk menggunakan template baru ada beberapa hal yang harus kita cek untuk menyimpulkan template tersebut SEO friendly atau tidak.

4 Template Blog SEO Friendly Responsive Terbaik

Keempat template ini juga saya pasang di beberapa blog pribadi saya, dan teruji kualitas seonya disamping itu juga sudah responsive semua.
Baca Juga :
Ciri Template Blog Keren SEO FRIENDLY dan RESPONSIVE
Cara Mengganti Template Blog Mudan dan Aman

1. Invision Responsif Blogger
Template ini buatan mbak arlina, template ini sangat baru karena dibuat awal 2016, responsive SEO friendly dan salah satu fitur unggulannya adalah format komentar yang sudah terintegrasi dengan disquis, klik demo untuk melihat fitur unggulan tersebut .
4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016




2. Invert Responsive and SEO Friendly Blogger
Template ini juga buatan mbak arlina,keren full image,cukup ringan responsive dan SEO friendly juga sudah dilengkapi fitur ajax search box, ini salah satu template pavorite saya.
4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016




3. Dynamic Mag Blogger Template
Template dengan konsep mag ini cukup populer dan banyak yang memakainya, desainya simple tetapi elegan dan tetap fast loading.
4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016




4. Blogku Blogger Template
Template ini sangat cocok untuk blog personal, sangat simple tapi penuh SEO dan responsive, template ini buatan mas sugeng.
4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016




Sekian artikel 4 Template Blog Keren SEO Friendly Gratis Terbaik 2016, saran dari saya jangan hapus link credit pada template blog untuk menghargai pembuatnya, semoga bermanfaat.

what you believe as a truth, not necessarily the truth for others

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

34 comments

comments
February 6, 2016 at 5:09 PM delete

Selamat Pagi Admin Kenapa Templat Dynamic Mag Blogger Template Error ga bisa di download, klo bisa sy minta kirimkan templatnya ke email saya mawarditeko@gmail.com . trimakasih atas kesediannya...

Reply
avatar
March 17, 2016 at 1:42 AM delete

Mantap nih kang ..
Boleh di coba ya kang :)

Reply
avatar
April 11, 2016 at 9:11 AM delete

saya mau coba pasang template Dynamic Mag Blogger, makasih mas sudah share ..

Reply
avatar
April 11, 2016 at 9:31 AM delete

silahkan .. terimakasih sudah mampir

Reply
avatar
May 2, 2016 at 12:54 AM delete

gan cara edit menu di header gimana yah. tq

Reply
avatar
May 16, 2016 at 10:43 PM delete

saya minta kirim ke email template dynamic Magnya.Terimakasih
Saya tunggu

Reply
avatar
May 24, 2016 at 2:53 AM delete

Keren-keren sekali nih templatenya gan.. Jadi ngiler liatnya..

Reply
avatar
June 4, 2016 at 7:11 AM delete

lewat edit html, cari header

Reply
avatar
June 16, 2016 at 6:49 PM delete

Izin sedot gan,,keren-keren banget

Reply
avatar
June 19, 2016 at 7:58 AM delete

mas kenapa kok ada tulisan seperti ini ya (pemula)Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
Content is not allowed in prolog.

Reply
avatar
July 18, 2016 at 4:25 PM delete

nyoba yang buatan mbak Arlina mantep kang

Reply
avatar
July 18, 2016 at 5:49 PM delete

Terima kasih sudah share template seo friendly mas. saya sedang mencari-cari template ini, apalagi yang terbaru. Saya ambil yang dinamic mag ya mas :)

Reply
avatar
August 17, 2016 at 12:23 AM delete

Tempalte2nya bagus.. btw ini template2 utk blogger atau wordpress? Thanx

Reply
avatar
September 27, 2016 at 9:55 AM delete

Tak coba masbos beberapa hari template mas ini dan semoga traffik blog makin naik pesat

Reply
avatar
October 1, 2016 at 8:23 AM delete

Keren nih templatenya gan. Btw kalo template premium berpengaruh pada SEO gak ya gan? Mohon pencerahannya. Terimakasih..

Reply
avatar
November 8, 2016 at 6:04 AM delete

makasih gan, sangat keren no 4 dan no 1... kalau ada yang terbaru dan keren update lagi yak.. :D

Reply
avatar
November 9, 2016 at 10:56 AM delete

Ijin sedot Teamplate Blogku Gan/Mater..

Reply
avatar
November 17, 2016 at 1:44 AM delete

maaf baru bales, template premium biasanya optimasinya lebih lengkap dari yg gratisan

Reply
avatar
December 7, 2016 at 3:11 PM delete

Saya mau download tapi, tapi ngga punya zip mas,gmn ya

Reply
avatar
December 8, 2016 at 6:47 PM delete

Asik juga ya, jadi gk usah urus coding seonya.. mantep sharenya!

Reply
avatar
December 14, 2016 at 7:35 PM delete

Templatenya keren keren bro.. Makasih uda ngasih referensi.

Reply
avatar

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish